ॐ जय जगदीश हरे हिंदी में। Jagdish Ji ki Aarti lyrics in hindi


जगदीश जी की आरती , Jagdish Ji aarti lyrics image in Hindi 



जगदीश जी की आरती, Jagdish Ji aarti lyrics in hindi

 ॥ आरती श्री जगदीश जी ॥

ॐ जय जगदीश हरे, स्वामी जय जगदीश हरे।

भक्त जनों के संकट, क्षण में दूर करे॥जय जगदीश हरे।।

जो ध्यावे फल पावे, दुःख विनसे मन का।

सुख सम्पत्ति घर आवे, कष्ट मिटे तन का॥ॐ जय जगदीश हरे।।

मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूँ मैं किसकी।

तुम बिन और न दूजा, आस करूँ जिसकी।।ॐ जय जगदीश हरे।।

तुम पूरण परमात्मा, तुम अन्तर्यामी।

पारब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी।।ॐ जय जगदीश हरे।।

तुम करुणा के सागर, तुम पालन-कर्ता।

मैं मूरख खल कामी, कृपा करो भर्ता।।ॐ जय जगदीश हरे।।

तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति।

किस विधि मिलूँ दयामय, तुमको मैं कुमति॥ॐ जय जगदीश हरे।

दीनबन्धु दुखहर्ता, तुम ठाकुर मेरे।

अपने हाथ उठा‌ओ, द्वार पड़ा तेरे।।ॐ जय जगदीश हरे।।

विषय-विकार मिटा‌ओ, पाप हरो देवा।

श्रद्धा-भक्ति बढ़ा‌ओ, सन्तन की सेवा।।ॐ जय जगदीश हरे।।

श्री जगदीशजी की आरती, जो कोई नर गावे।

कहत शिवानन्द स्वामी, सुख संपत्ति पावे।।ॐ जय जगदीश हरे।।

जगदीश जी की आरती, Jagdish Ji aarti lyrics image in English



जगदीश जी की आरती, Jagdish Ji aarti lyrics in English 

Om Jai Jagdish Hare, Swami Jaya Jagdish Hare

Bhakta janon ke sankat, Kshan me door kar

Om Jai Jagdish Hare


Jo dhyave phal pave, Dhukh vinashe man ka

Swami dhukh vinashe man ka


Sukh sampati Ghar aave, Kashht mite tan ka

Om Jai Jagdish Hare

Mata pita tum mere, Sharan padu mai kis ki, 

Tum bina aur na dooja, Asha karun mai kis ki. Om Jai Jagdish Hare.


Tum puran paramatma, Tum Antaryami.

Para Brahma Parameshwara , Tum sab ke Swami. Om Jai Jagdish Hare

Tum karuna ke saagar, Tum palan karta

Mai sevak tum swaami , Kripa karo bharta

Om Jai Jagdish Hare


Tum ho ek agochar, Sab ke pran pati

Kis vidhi milun dayamaya, Tum ko mai kumati, Om Jai Jagdish Hare


Deena bandhu dukh hartaa, Tum rakshak mere

Apne hath uthao, Dwar khada mai tere, Om Jai Jagdish Hare


Vishaya vikar mithao, Paap haro deva

Shraddha bhakti badhao, Santan ki seva, Om Jai Jagdish Hare


Tan man dhan sab kuch hai tera,

Tera tujh ko arpan, Kya laage mera, Om Jai Jagdish Hare


Om Jai Jagadish Hare, Swami Jai Jagadish Hare,

Bhakta janon ke sankat, Kshan me door kare

Om Jai Jagdish Hare

Also see

Ganesh Ji ki Aarti 

Durga Ji ki Aarti 

Shiv Ji Ki Aarti

Puja Mantra

ब्लॉग में अंत तक बने रहने के लिए धन्यवाद आशा करता हु आपको ये समरी संद आई होगी और भी इंटरेस्टिंग जानकारी पाने के लिए आप ऐप को डाउनलोड कर सकते है Click here to download apk जोकि एक डिजिटल लायब्रेरी के रूप में आपके साथ हमेशा रहेगा जिससे आगे आने वाली विडियोज की जानकारी भी आपको मिलती रहे।


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ